Apparaten en Accessoires
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de courges d'hiver coupées en "frites"
-
300 g de patates douces coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
-
600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
10 g d'huile de colza
-
160 g fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
750 g de champignons de Paris frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g d'oignons frits déshydratés (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
573.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
3015.7 kJ /
724.5 kcal
Vetten
51.8 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
30.2 g
Koolhydraten
46.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3u. 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3u. 40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1u. 5min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min