![Feuilleté de légumes et champignons à la crème Feuilleté de légumes et champignons à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a6daf9f2bd8375386a4d62c249d623/Derivates/e8dd159d2f9a2513d6861b187ae868f6f6925dbd.jpg)
Compatibele versies
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 46.7 g
- Vetten
- 51.8 g
- Verzadigd vet
- 30.2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 573.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min