![Feuilleté de légumes et champignons à la crème Feuilleté de légumes et champignons à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a6daf9f2bd8375386a4d62c249d623/Derivates/e8dd159d2f9a2513d6861b187ae868f6f6925dbd.jpg)
Compatibele versies
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 46.7 g
- Vetten
- 51.8 g
- Verzadigd vet
- 30.2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 573.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min