Apparaten en Accessoires
Pissaladière à l'origan
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g d'oignons en lamelles
-
du poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
2443 kJ /
583 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
85 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Pissaladière
3u.
Pissaladière
2u. 10min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Cocas niçoises
3u. 15min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1u. 35min
La pichade de Menton
4u.
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min