Apparaten en Accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optioneel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
561 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
17.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Purée de maïs au miso
25min
Japchae
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min