Apparaten en Accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
40 pièces
Ingrediënten
-
350 g de farine blanche type 55
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
3 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre fraîche
-
2 brins de menthe fraîche
-
5 g de citronnelle déshydratée
-
200 g de chou rouge coupés en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
10 g gingembres frais détaillé en lamelle
-
10 g d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
1 cube de bouillon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
170.2 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
229.7 kJ /
54.5 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
7.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Geen beoordelingen
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Cabillaud et riz vénéré
55min
Fumet de crustacés
25min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Keftas
2u. 30min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min