Apparaten en Accessoires
Taboulé d'orge rose à la pistache
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
294.6 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Octobre rose
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade inca
50 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min