Apparaten en Accessoires
Rassolnik (soupe de cornichons)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de cornichons coupés en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile végétale
-
70 g de concentré de tomate
-
300 g de cœurs de poulet
-
30 g d'orge perlé rincé
-
1000 g d'eau1000 g de bouillon de poule
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
10 g de persil frais, pour la finition10 g d'aneth frais pour la finition
-
60 g de crème fraîche épaisse pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1137 kJ /
272 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12u. 55min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.