Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
of 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
of 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1sa 15 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min