Apparaten en Accessoires
Scotch broth (bouillon écossais)
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
160 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
160 g de navet, coupé en morceaux160 g de rutabaga coupé en morceaux
-
500 g de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
-
80 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes1000 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de petits pois surgelés
-
1 brin de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1391.2 kJ /
334.2 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1u. 25min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe mexicaine du placard
25min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1u. 15min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.