Apparaten en Accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1082.9 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
18.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min