Apparaten en Accessoires
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La vinaigrette aux cacahuètes
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
-
50 g de beurre de cacahuète
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (optioneel)
-
50 g de lait de coco
La salade
-
150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
250 g de mangue non mûre, en gros morceaux
-
5 g de feuilles de menthe fraîche
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2 cm)
Les crevettes
-
400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
feuilles de menthe pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1561.2 mg
Eiwitten
19.6 g
Calorieën
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
29.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chow mein aux crevettes
45min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Pad thaï au poulet
2u.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min