Compatibele versies
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Salade de brocolis et sauce César
35min