Compatibele versies
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 分钟
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 分钟
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min