Apparaten en Accessoires
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Poulpe à la vanille
1u. 20min
Soupe de moules au curry
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min