Compatibele versies
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Eiwitten
- 28.5 g
- Koolhydraten
- 40.5 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 1161 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs pochés à la turque
30 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cocktail citron et thym
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min