Apparaten en Accessoires
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Voorbereiding 50min
Totaal 1u.
50 pièces
Ingrediënten
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
64.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
193.5 kJ /
46.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
6.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1u. 40min
Granité au café
4u.
Tarte au potiron d'Halloween
2u.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1u.
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Parfait au latte chaï
16u. 45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1u. 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1u. 30min