Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
193.5 kJ / 46.2 kcal
Eiwitten
1.1 g
Koolhydraten
6.8 g
Vetten
1.6 g
Verzadigd vet
0.9 g
Vezels
0.5 g
Natrium
64.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten