Nos cheffes, Isabelle et Chloé, vous proposent, dans ce numéro, un voyage autour de la Méditerranée. Grèce, Italie, Espagne, sud de la France... : leurs créations sont gorgées de soleil.
Pancakes laotiens
15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Muffin abricot-pistache
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake citron-thon
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pizza aux palourdes
1u. 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Les guinettes bordelaises
4u. 5min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Granité au café
4u.
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Carottes à la marocaine
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1u.
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Timbale de poulet feuilletée
1u. 10min
Gâteau banane-coco
1u. 10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous de lentilles corail et poivron
1u. 20min
Tarte au citron et au thé noir
1u. 45min
Agua de sapo
15min
Riz aux haricots
12u.
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2u. 50min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Crème glacée vanille-cookies
5u.
Semoule de couscous épicée
25min
Pêches à la vapeur
25min
Moules au naturel
20min