Apparaten en Accessoires
Tourte aux blettes
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 20min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
5 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
-
150 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
633.8 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
1442.3 kJ /
345 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
28.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min