Apparaten en Accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13u. 10min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.