Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 582.5 kJ / 140.3 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 8.7 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de thon rouge
1h 15min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Vinaigrette à la vanille
Geen beoordelingen
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Sauce gribiche
15 dk
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1hod. 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1sa 45 dk
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min