Apparaten en Accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
3 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
694.6 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4u. 20min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Massepain d'Issoudun
1u.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min