Apparaten en Accessoires
Tatin de navets
Voorbereiding 20min
Totaal 10u.
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 parts
Natrium
2980 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
11862 kJ /
2851 kcal
Vetten
207 g
Vezels
30 g
Verzadigd vet
137 g
Koolhydraten
250 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Poireau à la moutarde
35min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1u. 30min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Tatin aux navets
1u. 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou-fleur en soufflé
55min