Apparaten en Accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
26.2 g
Koolhydraten
21.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Soupe de poisson
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12u. 35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min