Apparaten en Accessoires
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2050 kJ /
487 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1u. 5min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Nage de poissons à la coriandre
1u. 45min
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min