Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2050 kJ / 487 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Osso-buco gremolata à l'orange
1小时 15 分钟
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1小时
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1小时 15 分钟
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1小时
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min