Apparaten en Accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1842 kJ /
440 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Salade aux fruits de mer
30min
Sardines à la marocaine
25min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min