Apparaten en Accessoires
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
524 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain au levain
8 godz.
Salade pour booster le collagène
40 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min