![Salade de fruits de mer et légumes croquants Salade de fruits de mer et légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bf5c376-f7d5-4109-b4a2-972afe17c61f/Derivates/2d348126-a7a9-4227-aab4-440a9ff4d0d6.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 6.7 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 657.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Gambas au romarin
40p
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Daurade à l'ail
40p
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40p
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min