Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 6.7 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 657.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min