Apparaten en Accessoires
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
657.3 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Légumes croquants
1h
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min