Apparaten en Accessoires
Nuggets de poisson, dip au potiron
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
485.8 mg
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hamburger tex-mex
4u. 25min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Falafels de fèves
1u.
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Makis de légumes
8u. 30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Onigiris végétariens
2u.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min