Apparaten en Accessoires
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
6 portion
Ingrediënten
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La sauce au yaourt
-
400 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
Le falafel
-
110 g de ciboules coupé en rondelles (1 cm)
-
3 gousses d'ail
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
40 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
40 g de chapelure
-
1500 g d'huile végétale pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
563.3 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
33.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Minitacos vegan
45min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1u. 5min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.