Compatibele versies
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1612 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 6 g
Alternatieve recepten
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Légumes farcis au poisson
35min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min