Apparaten en Accessoires
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1612 kJ /
392 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min