Apparaten en Accessoires
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
-
100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
-
100 g de champignons frais émincés (5 mm)
-
1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
-
200 de laitue
-
200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
-
50 g de graines de sésame blanc50 g de tahini
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café sel
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
-
10 g de myrtilles (optioneel)
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.7 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
716.7 kJ /
171.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
17.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Granité pomme
2u. 5min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1u. 40min
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Pizza fantômes
1u. 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Ketchup à la banane mûre
40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16u. 45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min