Apparaten en Accessoires
Babka au potimarron
Voorbereiding 25min
Totaal 4u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1965 kJ /
470 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Briochettes coco à la vapeur
2u. 10min
Pain à la patate douce
5u. 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1u. 15min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.