Apparaten en Accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Voorbereiding 1u.
Totaal 6u.
25 pièces
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
97.8 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
239.8 kJ /
57 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis de crevettes
40min
Nikumans
1u. 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Bouchées au porc
1u. 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Raviolis pékinois
1u.
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min