Le numéro 29 de « Thermomix® et Moi » vous emmène en voyage avec 10 recettes chinoises, riches en saveurs. Faciles et rapides, celles-ci utilisent des ingrédients simples pour de jolies créations en cuisine avec le TM6, TM5 ou TM31. Soupes, lasagnes, crêpes, galettes… les valeurs sûres sont également présentes dans ce numéro aux 48 recettes pour cuisiner au quotidien et régaler ses proches. Envie de vous abonner au magazine ? Rendez-vous sur https://thermomix.aboshop.fr/
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Compotée rhum-carotte
35min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Galette beurrée dunkerquoise
3u.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Pains vapeur
2u. 35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2u. 45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3u.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1u. 15min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Sablés cœur noisette-chocolat
1u. 35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Cake poire-sarrasin
1u. 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Quindim (flan coco brésilien)
3u.
Vatapa aux crevettes
50min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1u. 15min
Infusion aux baies
30min
Boisson chaude à la noisette
20min
Sucre aux amandes
10min
Sucre au thym
10min
Sucre au fenouil
5min