Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
of 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
of 80 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Eiwitten
- 38.8 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 8.8 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cari poulet
45min