Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Eiwitten
- 46.3 g
- Koolhydraten
- 82.8 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 9.5 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1049 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min