Apparaten en Accessoires
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1049 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
3254 kJ /
777.8 kcal
Vetten
28 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
82.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min