Apparaten en Accessoires
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2778 kJ /
664 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2u. 10min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.