Compatibele versies
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 55 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 20 g
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet sauce mole verde
1h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Navarin aux petits légumes
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min