Apparaten en Accessoires
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2778 kJ /
664 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min