Apparaten en Accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1084.8 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
61.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet à la cubaine
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min