Apparaten en Accessoires
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Voorbereiding 45min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1788.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
4573 kJ /
1093 kcal
Vetten
68.7 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
31.5 g
Koolhydraten
94.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus gourmands en famille
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1u. 30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min