Compatibele versies
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2546 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet à la cubaine
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Japchae
50 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min