Apparaten en Accessoires
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de boulgour
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de sauté de dinde en gros cubes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
du sel
-
200 g d'eau
-
du poivre moulu
-
80 g d'amandes effilées
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
56 g
Calorieën
2546 kJ /
607 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1u. 30min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Rougail morue
25min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min