Apparaten en Accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiwitten
53.4 g
Calorieën
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Vetten
41.9 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
25.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Omelette caprese
30min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Wrap à la moussaka
50min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min