Apparaten en Accessoires
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2151 kJ /
513 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Muffins à la citrouille
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Bœuf épicé aux poires
50min