Compatibele versies
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2151 kJ / 513 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Purée de maïs au miso
25 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Chili con carne
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min