Apparaten en Accessoires
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 oignon rouge1 échalote
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 céleri-rave, en gros morceaux4 panais en gros morceaux
-
4 poires en quartiers
-
2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1525 kJ /
364 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.