Apparaten en Accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
207 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
888 kJ /
212 kcal
Vetten
8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3u. 30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Poulet sauce mole verde
1u.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min