Compatibele versies
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 29.5 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 20.3 g
- Vezels
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 menit
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1j
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min