Apparaten en Accessoires
Risotto au citron, burrata et romarin
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2180 kJ /
521 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min