Apparaten en Accessoires
Blanquette de légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1436 kJ /
344 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Chili Sin Carne
30min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min