Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Eiwitten
- 56.5 g
- Koolhydraten
- 85.3 g
- Vetten
- 20.3 g
- Verzadigd vet
- 9.5 g
- Vezels
- 35.5 g
- Natrium
- 1494.8 mg
Alternatieve recepten
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade bulgare chopska
15 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min