Apparaten en Accessoires
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1939 kJ /
461 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Chili Sin Carne
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Chili sin carne
1u. 25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Paëlla veggie
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min