Apparaten en Accessoires
Lasagne véganes aux lentilles
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Les feuilles de lasagne
-
120 g de lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
-
150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de vin rouge
-
200 g de lentilles sèches
-
750 g de purée de tomates en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
-
700 g de lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
685.3 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chili Sin Carne
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Chili sin carne
1u. 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Paëlla veggie
50min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min