Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les feuilles de lasagne
- 120 g de lait végétal, non sucré
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 70 g de patate douce, cuite et froide, coupée en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
- 150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de lentilles sèches
- 750 g de purée de tomates en conserve
- 350 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes - 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
- 700 g de lait végétal, non sucré
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 685.3 mg
Alternatieve recepten
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Chili Sin Carne
30 min