« Manger sain, c’est tellement bien ! » est votre guide pour du bien-être à la maison, grâce à un mode de vie responsable. Ce bien-être à la maison commence avec votre Thermomix® et la règle des 5 R : Refuser, Réduire, Réutiliser, Rendre à la terre et Recycler. Thermomix® encourage la cuisine chez soi en rendant la préparation de délicieux plats de A à Z, plus simple et plus rapide. Rejoignez-nous sur ce chemin vers un avenir plus durable. Ensemble, nous pouvons faire un pas de plus pour la planète !
Curry en poudre
15min
Gomasio au vert de poireau
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de pomme
4u.
Pickles de légumes express
48u.
Sauce aïoli végane
10min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1u. 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9u.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8u. 55min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Ketchup à la banane mûre
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Bouillon de restes de légumes
55min
Tisane et biscotti
55min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Fajitas aux restes de poulet
1u. 20min
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1u. 10min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Houmous aux restes de légumes
10min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Coulant citron-curry
3u.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gratin de nachos
1u.
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2u.
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pizza aux patates douces
1u. 5min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1u.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1u. 5min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3u. 30min
Cookies aux peaux de banane
1u. 10min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Energy balls carotte et avoine
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2u.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau de semoule aux fruits
1u. 50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17u. 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Pavlova végétalienne
3u.