Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
of 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
of 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Eiwitten
- 30.5 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternatieve recepten
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Courgette farcie au jambon
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h