Apparaten en Accessoires
Tagliolini au cabillaud et au combava
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
326.8 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
64.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agrumes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Japchae
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Geen beoordelingen
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min