Apparaten en Accessoires
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge (optioneel) doux, épépiné
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
-
300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
-
1 - 2 c. à café d'huile d'olive
-
60 - 80 g de cheddar, en morceaux60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1570 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
990 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min