Apparaten en Accessoires
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1000 g de courge butternut en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
250 g de pâté de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1518 kJ /
364 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min